Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория
  • Натали
    3 Июня 2021
    Багирова Халида Гамзаевна превосходный хирург к ней попала благодаря заведующей женской консультации.
    2006 год, потом 2009 и 20016 были операции. Гистероскопия, лапароскопия, гистерорезектоскопия. С 2006 ходила на узи два раза в год.
    В женской консультации мне неоднократно ставили неверный диагноз по узи. Халида узи делала отлично все видела правильно, профессионально просто так на операцию она не направит, если можно исправить какими то лекарствами она только за, она так и говорила, не надо хирургического вмешательства.
    Пару раз когда ходила на узи к Багировой и одновременно ходила на узи в другую клинику, результат узи был слово в слово, далее ходила только к Халиде Гамзаевне.
    Сейчас я живу в др городе, мне очень плохо, что не могу попасть к ней, не накатаешься. Не дай бог какая то понадобиться операция, однозначно поеду к хирургу к Багировой Халиде.
    Здесь делала узи у заведующей гинекологии, во время узи врач спросила чья рука хирурга?  Я была удивлена спросила, а что? Врач ответила, что очень грамотно, аккуратно сделана операция. После этих слов, еще раз убедилась, что только к ней. А когда лежала в больнице ее хвалили девочки в палате.
    Что касается меня всегда хорошо себя чувствовала после наркоза, после операции. Быстро отпускали меня домой. Говорила всегда, что вдруг не так звоните в любое время дня и ночи.
    По поводу приема, да она не кокетничает, лишний раз не улыбнётся и не лижет попку, да на узи было такое, что ждала час и полтора было пару раз, но девочки вы должны понимать, что хирург она спасает по женски, вы только представьте кого то привезли экстренно срочно надо делать операцию, может там кровотечение и так далее, она что должна отказаться и идти делать узи, которое может спокойно подождать. Я ждала и не злилась ни разу, зато я знала, что она придет в любом случае будет работать до последнего, допоздна и сделает мне профессиональное четкое правильное узи, да делает быстро, она видит все из внутри, она очень сосредоточена на своей работе, ей надо смотреть внимательно и четко поставить диагноз, а вы со своей болтовней идите к подружкам.
    Нам нужен хороший результат, сколько я видела врачей которые сюсюкаются, улыбаются, а в своем деле дуры дурами, только деньги выкачивали.  Направляли на операцию которая мне не нужна и ошибочно ставили мне спайки, которых не было и подтверждались во время операции у Багировой.
    Рычков Игорь Александрович
    3 Июня 2021
    Леванов Евгений Анатольевич - это просто чудо! Замечательный врач. Проникаешься доверием к этому большому и доброму человеку. Выслушает, расскажет о проблеме, пути лечения, все нюансы распишет. Говорит чётко и ясно, разговор с ним - одно удовольствие. Почему у нас так мало таких врачей?...
    Отзыв с сайта ProDoctorov
    3 Июня 2021
    Проходила обследование ФГДС у врача Гринькова Сергея Анатольевича! Огромное ему спасибо за его внимательность, чуткость к пациенту и профессионализм! Эта процедура, кто знает, не из приятных, но этому доктору я полностью доверилась, и даже без анестезии все прошло хорошо и безболезненно. Врач от Бога. Спасибо! Советую всем.
    Галина Сорокина
    29 Апреля 2021
    В клинику Ника Спринг обратилась впервые. Остались самые лучшие впечатления!  
    Хочу сердечно поблагодарить Максимову Алену Станиславовну за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение.
    Большое спасибо за отличный результат!
    Ирина
    27 Апреля 2021
    Юлия Александровна Французова, спасибо большое за внимательное и нехалатное обследование на УЗИ молочной железы и подробные рекомендации.
    Зенцова Светлана Юрьевна
    27 Апреля 2021
    Мы всей семьей лечим зубы только у Чернавиной Олеси Витальевны.
    Опыт и профессионализм, забота, внимательность, доброта – все это об этом замечательном человеке, Враче с большой буквы этого слова.
    Спасибо ей огромное за квалифицированный подход к каждому клиенту!
    Мария
    18 Апреля 2021
    Соломина Наталья Александровна очень грамотный и внимательный специалист- подолог. Тщательно изучила проблему, предложила пути решения и дала множество полезных рекомендаций. Обязательно буду Вас рекомендовать. Большое спасибо!
    Ольга Александровна Полякова
    25 Марта 2021
    Мне очень понравилась доктор Максимова. Мне ее рекомендовали знакомые.
    Я приходила с годовалым ребенком. Диагноз и лечение все верное.
    Телегин Владимир Николаевич
    20 Марта 2021
    Хочу выразить благодарность Трофимовой Оксане Альбертовне!
    Это лучший стоматолог-терапевт, которого я встретил в своей жизни. Мне уже 60 лет, и стоматологов я повидал немало.
    Последние два года лечусь у Оксаны Альбертовны, и такого профессионализма я ранее не встречал!
    Всегда внимательное отношение к пациенту, щадящее и очень качественное лечение. Это не просто замечательный врач, это еще и умная женщина!
    Спасибо Вам огромное за доброту  и ваш нелегкий труд!
    Светлана Колесникова
    19 Марта 2021
    Посещаю косметолога Федорову Н.Е. уже лет 15. Часто бываю за границей и иногда посещала косметологов там, но отказалась.
    Потому что лучшего косметолога просто я не видела, в нашем городе тоже случалось посещать других косметологов, когда наталья Евгеньевна была в отпуске, но увы.
    Клиника должна гордиться, что этот косметолог работает именно у них. Золотые руки, постоянное обучение новому, врач заинтересован в результате, ничего не делает впопыхах, не подумав.
    Плюс абсолютно интеллигентна и не конфликтна.
    А результат ее работы, как говорится, на лице!!!
    Светлана Трубина
    5 Марта 2021
    Выражаю благодарность Анне в офисе на Ак.Сахарова 113/1.
    Обращаясь в офис сама или приводя детей,попадаю, к счастью, в ее смену. Всегда профессиональный подход,все четко, клиентоориетированно и главное - не больно.
    Даже маленький клиент всегда улыбается и уходит довольный. Спасибо Анне за профессионализм, заботу о здоровье и комфорте клиента.
    Наталья
    1 Марта 2021
    Только тёплые и добрые слова я готова говорить этому человеку. Невозможно передать все слова и эмоции, которые мне хотелось бы изложить в отзыве о таком замечательном человеке и враче. Ирина Николаевна Сажина помогла мне, моей маме и многим моим знакомым девочкам. Рекомендую этого врача!
    Екатерина Хохлова
    11 Февраля 2021
    Милая  Елена Викторовна Ваганова !!!
    Огромное Вам спасибо ! Спасибо за Ваши золотые руки !
    Вы  волшебница !!! Это доктор , который всегда рядом . Это самый неравнодушный человек ! Это врач от Бога !
    Можно долго искать и не найдешь специалиста лучше , чем Елена Викторовна Ваганова . Низкий Вам поклон !
    Анна
    3 Февраля 2021
    Бесконечная благодарность Шливко Ирене Леонидовне.  
    Ответит на любые вопросы, успокоит, найдёт контакт с ребёнком и конечно, решит проблему.
    Чудесный врач и потрясающий человек!
    Наталия
    28 Января 2021
    Сегодня была в клинике Ника Спринг хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу Сухановой Елене Михайловне!
    Виталий
    26 Января 2021
    Отличный специалист. Большое спасибо Леванову Евгению Анатольевичу!
    Татьяна
    19 Января 2021
    Была на УЗИ по беременности до 11 недель у Сухановой Елены Михайловны. Прием проходил комфортно, вежливое отношение, никакого дискомфорта не ощущалось! Во время УЗИ все подробно и доходчиво объясняла! При установлении частоты сердцебиения малыша использовала щадящий режим, что не мало важно! Спасибо за квалифицированный прием!
    Отзыв с сайта ProDoctorov
    15 Января 2021
    Очень дотошный. Все объяснял как ребенку. Вопросов не возникло. Пообещал решить проблему быстро. У нас в Омске на такую операцию очередь месяцами. А хирурги считают геморрой не проблемой, и можно потерпеть, пока у них будет время. На весь район в области 1,5 хирурга, а в областную направления не выпросить. Я шокирована таким внимательным отношением к проблеме с моим здоровьем. Если бы знала, какие здесь классные врачи, обратилась бы раньше, и давно здоровой была бы.
    Отзыв с сайта ProDoctorov
    1 Января 2021
    К Владимиру Николаевичу Сидорову обратилась по рекомендации.
    Впечатление о специалисте хорошее: внимательный, вникает в суть проблемы, хорошо делает УЗИ.
    Мою проблему со здоровьем решил профессионально, достаточно быстро и эффективно.
    Могу как о специалисте сказать только хорошее. Спасибо.
    Врач хороший, рекомендую.
    Отзыв с сайта ProDoctorov
    30 Декабря 2020
    Арсен Владимирович Бит-Зая - очень грамотный, внимательный доктор. Он человек с большой душой и добрым сердцем! Поставил верный диагноз моей маме. Грамотно всё объяснил, нарисовал. Настолько внимательное и доброе отношение было к ней, обращался как с ребенком. До и после операции был всегда рядом. Мы очень рады, что попали к этому доктору. Спасибо Вам огромное, Арсен Владимирович! Вся наша семья безмерно Вам благодарна!
    Побольше бы таких докторов, как Арсен Владимирович! Грамотных, добрых, человечных!
    Анна
    22 Декабря 2020
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Ника-Спринг (г. Саров) за их очень непростую работу, за дружелюбие и терпение по отношению к клиентам.
    Особенно хочется отметить Юлию за ее профессионализм и внимательность, за индивидуальный подход, за возможность чувствовать себя спокойно на кушетке и быть уверенной, что твои вены в очень надёжных руках.
    25 капельниц подряд - большая нагрузка на вены. Очень приятно встречать людей, которые болеют за свою работу. Спасибо ещё раз!!
    С наступающим и терпения вам всем)
    Отзыв с сайта ProDoctorov
    1 Ноября 2020
    Сидоров Владимир Николаевич - доктор хороший, внимательный, хорошо делает УЗИ.
    Я к нему обращался не один раз. Мне он хорошо помог.
    Юлия
    29 Октября 2020
    Добрый день!
    Хочу выразить благодарность отделению на Семашко 12. Трофимовой О.А. за ее профессионализм и внимательность.
    Девочкам администраторам за оперативность, клиентоориентированность и желание помочь каждому пациенту.
    И отдельная благодарность за то, что приходя в вашу клинику по ДМС, не чувствуешь себя неловко или не в своей тарелке.
    Совершенно не меняется к тебе отношение врачей и персонала клиники. Это сейчас большая редкость.
    Юлия
    29 Октября 2020
    Хочу выразить благодарность Трофимовой Оксане Альбертовне за ее труд и профессионализм!!! Была на проф. гигиене полости рта. Благодаря ее волшебным рукам зубки выглядят как после отбеливания!!! Очень доступно все обьясняет и даёт рекомендации. К таким профессионалам хочется возвращаться снова и снова!!! Также хочу отметить, что в отличие от многих других специалистов частных клиник, на мое опоздание врач отреагировала очень спокойно и уважительно, с улыбкой и пониманием. Это на сегодняшний день большая редкость. ❤️
    Дарья
    19 Октября 2020
    Сажина Ирина Николаевна - самый лучший врач! Она находит подход к каждому пациенту, очень внимательная, чуткая. Одно удовольствие ходить к ней. Все расскажет, подскажет, успокоит. Советую ее всем своим знакомым.
    Юлия Котова
    19 Октября 2020
    Здравствуйте! Выражаю свою огромную благодарность и передаю безграничное спасибо моего мужа главному врачу в нашей жизни Вагановой Елене Викторовне! Благодаря этому потрясающему врачу и замечательной женщине наша семья стала больше, наконец-то))) долго мы к этому шли, больше 15 лет, пока не дошли до Елены Викторовны! Спасибо Вам огромное, будьте здоровы и продолжайте дарить семьям жизнь!!! И конечно же большое спасибо клинике и всему персоналу, который с нами работал)
    Наталья
    19 Октября 2020
    В данной клинике сдавала всегда анализы, а во время беременности встала на учёт тут же. Сначала бы ла у Учеваткиной, а когда она ушла, меня под своё крыло взяла Баландина Е. А. очень замечательный специалист. Объясняет все грамотно, переживает больше чем я сама. Мне она очень понравилась
    Николай
    19 Октября 2020
    Отличные специалисты! Помогли в ситуации, где другие клиники не смогли помочь. И по любым другим обращениям помощью на высочайшем уровне!
    Лилия
    30 Сентября 2020
    Проходила курс по подготовке к родам в августе этого года у Родионовой Ирины Владимировны.
    Выражаю ей огромную признательность и благодарность за профессионализм, тактичность, мягкость, умение правильно подобрать слова и выстроить беседу. Семинары проходили именно в формате диалога, информационно насыщены и при том не перегружены, понятный язык и четкий порядок действий для будущей мамочки ни какой навязчивости в подаче, все очень грамотно и корректно.
    Доктор вызывает бесконечное расположение к себе и доверие, всегда отвечает на вопросы даже за рамками программы семинара, охотно консультирует, помогает и подсказывает.
    От души советую будущим мамочкам пройти курс именно у Родионовой И.В.
    Клинике большое спасибо за такого специалиста, Ирине Владимировне процветания и успехов в ее планах.
    Спасибо за труд и знания.
    Оксана Жемчужная, Instagram
    10 Июля 2020
    Я аллергик и во всем Сарове я отыскала возможность сдать анализы на мед.анестетики и еще странные виды аллергии только в медицинском центре "Ника Спринг".
    На дом приехали и сделали забор крови, сейчас это удобно. И медсестра очень приятная. Люблю хороший сервис.
    Это инфа тем, кто также, как и я с кучей странных запросов по аллергии.

    Оксана, благодарим за отзыв! Желаем вам здоровья!
    Максимова Алена Станиславовна, врач-косметолог-дерматолог
    6 Июля 2020
    В команде косметологов-дерматологов Ника Спринг - новый сотрудник!

    Встречайте! Хазибуллина Эльмира Наильевна - врач-дерматовенеролог, врач-косметолог. Моя ученица, большая умница и человек, который больше полутора лет стоял со мной бок о бок, ассистируя, заполняя медицинскую документацию, подбрасывая отличные идеи и подготавливая невероятный материал для пациентов и подписчиков!

    Первичная специализация доктора- детская дерматология, поэтому все мамочки с детишками, welcome! Кроме того, я уверена в ее косметологических навыках и доверяю ей своё лицо и лица моих пациентов!

    Отныне все чистки, уходы, вопросы по подбору косметики, вопросы реабилитации, диагностика дерматозов и удаление новообразований, дермароллертерапия, м22, инъекции, рф-лифтинг и многое другое - это к ней!

    Доверяю, как себе!

    Если меня нет/невозможно записаться - вам поможет Эльмира Наильевна! Прошу ОЧЕНЬ любить:)
    Отзыв с сайта ПроДокторов.Ру
    1 Июля 2020
    Абелевич Михаил Александрович удалил мне фиброаденому под местным наркозом. Врач замечательный! Операцию провел быстро, четко и безболезненно. После операции ничего не болело, ни синяка, ни отека. Шовчик маленький, аккуратный. Всё быстро заживает. Я в восторге! Большое спасибо!
    Екатерина
    24 Июня 2020
    Спасибо Елене Викторовне Вагановой за мои три кг счастья, которые выросли уже до 13 кг и продолжают расти и радовать нас))  За вторым пойдем к ней снова)) Здоровья и счастья ей самой))
    Надежда Махрова (Иванова)
    7 Июня 2020
    Юлия Александровна Французова! Огромное вам спасибо! Вы меня вели обе беременности, я вам безгранично благодарна! Будьте здоровы и всех вам земных благ! Вы действительно врач с большой буквы!
    Отзыв с сайта ПроДокторов.Ру
    12 Мая 2020
    Матевосян Д.Л. - прекрасный доктор, человеческое отношение к пациенту, я очень люблю задавать вопросы, врачам это не нравится иногда, но он терпеливо меня выслушал и ответил на все мои сто вопросов, причем очень понятно, в том числе помимо моей основной проблемы, внимательно обследовал, изучил все мои анализы, УЗИ и т. д., успокоил психологически, расписал четко план действий, дал понять, что все будет хорошо и на его поддержку всегда можно рассчитывать, стеснения не испытывала, вызвал абсолютное доверие и как человек и как специалист, что очень важно при проблемах с молочными железами.
    Ольга
    8 Мая 2020
    Я очень ответственная. К любому делу подхожу серьезно. Решили с мужем обзавестись ребенком. Обратилась профилактически к гинекологу Хмелевой Римме Евгеньевне. И была очень обрадована встретив такое душевное понимание моему серьезному подходу. Доктор очень дотошно обследовала меня. Посоветовала врача для обследования моего мужа (хотя он и противился). И наши совместные усилия дали результат. Я родила здорового малыша. Мы с мужем ей очень благодарны Хмелевой Римме Евгеньевне.
    Смирнова Наталья Николаевна
    27 Апреля 2020
    Фролова Ирина Валентиновна, это врач от Бога, с каким то врачебным чутьём. Я бесконечно благодарна ей, она 17 лет назад помогла мне обрести желаемую беременность, когда пройдя несколько мед центров и безуспешного лечения я совсем отчаялась. Ирина Валентиновна, очень внимательная, 100% профессионал своего дела, прежде чем что то назначить, она изучает весь организм, спрашивает про все болезни и особенности организма, учитывает наследственный фактор. Присутствует на УЗИ, рассказывает подробно о причине болезни и конечно о том, как вылечиться. Не делает не нужных процедур и назначений. Ей можно задать любые вопросы и атмосфера на приёме очень располагающая. Это мой любимый доктор, которой я полностью доверяю и всем рекомендую!
    Ольга С
    27 Апреля 2020
    Лариса Анатольевна - потрясающий врач и замечательный человек. Очень хорошо относится, всегда все расскажет и объяснит. Лечение эффективное, никаких лишних посещений. Безумно ей благодарна и останусь еще надолго её клиентом.
    Анна
    21 Апреля 2020
    Фролова Ирина Валентиновна совершенно потрясающий врач!
    Наблюдаюсь у нее уже достаточно давно, с 2014 года. Прием всегда производится вовремя, доктор всегда очень внимательна к жалобам.
    У Ирины Валентиновны колоссальный опыт, прекрасный и грамотный подход к пациентам. Всегда все анализы и обследования доктор назначает грамотно, ничего лишнего. На прием всегда иду с удовольствием! Ирина Валентиновна, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
    Ирина
    1 Апреля 2020
    Сажина Ирина Николаевна - самый лучший врач. Наблюдаюсь более 8 лет. Чуткое отношение к каждому клиенту. Всегда профессионально, никаких лишних анализов. Всегда поддержит, обьяснит и назначит грамотное лечение
    Алеся
    13 Марта 2020
    Делала УЗИ молочных желез у  Елены Анатольевны Шакуровой  21.02.2020, всем рекомендую! Замечательный доктор, профессионал своего дела и приятная в общении женщина. Очень рада, что попала к ней на приём!
    Марина
    12 Марта 2020
    Хочу сказать спасибо доктору Аляевой за ее грамотность и внимательность, за правильно поставленый диагноз и излечение. Как важно, когда врач умеет помочь
    Отзыв с сайта ПроДокторов.Ру
    13 Февраля 2020
    Матевосян Давид Львович - врач от Бога! Добродушный, внимательный, грамотный. Я благодарна ему за проведенную операцию, за его золотые руки и доброе сердце. С таким позитивно настроенным врачом организм пациента быстро идёт на поправку. Побольше бы таких врачей.
    Понравилось отношение к пациентам. Внимательный, отзывчивый.
    Анастасия
    13 Февраля 2020
    Спасибо Крылову Сергею Евгеньевичу и всей опрерируещей бригаде, которая 1 февраля проводила мне радиочастотную абляцию.
    Елена Емельяненко
    20 Января 2020
    Здравствуйте! С недавних пор я хожу на УЗИ в Ника Спринг и только к Жанне Геннадиевне Сергеевой. Лучше специалиста я не встречала! Это правда
    Гузель
    20 Января 2020
    Для любой женщины важно найти своего специалиста, врача, которому доверяешь. Для меня таким врачом стала Федорова  Наталья Евгеньевна. Очень благодарна Наталье Евгеньевне за профессионализм, индивидуальный подход, чуткость,доброжелательность.Стала постоянным клиентом. Рекомендую подругам.
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    9 Декабря 2019
    Петр Юрьевич Дурандин - очень грамотный врач. Врач от Бога! Мне его рекомендовали, и я теперь рекомендую. У него делала операцию на ноге по удалению варикозного расширения вен. Все хорошо! Большое спасибо!
    Истомина Мария
    2 Декабря 2019
    Отзыв с сайта Vk:
    У меня начались проблемы с желудком. Записалась на консультацию к гастроэнтерологу Абрамовой Диане Юрьевне в Ника Спринг на Ошарской, 38А. Пока была только на консультации. Прохожу обследование, но на повторный прием я запишусь к ней же. Ничего она мне лишнего не назначила, все по делу. И очень внимательно относится к пациентам. Я осталась довольна.
    Алена
    28 Ноября 2019
    Благодарю "Ника Спринг" за свою белоснежную улыбку!
    Все как всегда идеально: мягкое удобнейшее кресло, внимание к деталям и заботливые руки врача-стоматолога Чернавиной Олеси Витальевны.
    Час профессиональной гигиены каждого зубика системой AirFlow с последующим применением чистки со специальной пастой и флоссом, и зубы светлее на несколько тонов!
    Прощай, кофейно-чайный налёт и миллионы вредных бактерий!
    Марина
    27 Ноября 2019
    Выражаю благодарность Оксане Альбертовне за великолепную работу по реставрации зубов в зоне улыбки! Форма и цвет получились естественными, зубной ряд выглядит абсолютно гармоничным. Грамотный стоматолог, к которому хочется придти ещё.
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    27 Ноября 2019
    23.08.2018 была на приеме у Сергея Евгеньевича Крылова. Хороший специалист. Осмотр проводит тщательно. Поставив диагноз, всё объяснил четко и понятно. Назначил лечение и рекомендации. На сегодняшний момент чувствую себя намного лучше. Спасибо Вам, Сергей Евгеньевич!
    Артем П.
    13 Ноября 2019
    Скололся зуб, стало неудобно даже улыбаться. Записался на консультацию в НикаСпринг.  Консультацию вел стоматолог ортопед Комаров Илья Андреевич.  Очень наглядно разъяснил проблему и как ее решить. В этот же день сделали томограмму. Вначале думал развод, потом оказалось не зря, на мертвом зубе с другой стороны увидели кисту и рассказали что делать с остальными зубами. Сразу придумали, как сделать временную коронку на сколотом зубе. Лечение еще не закончено, поскольку случай непростой, но я уже не стесняюсь улыбаться.
    Олеся
    13 Ноября 2019
    Ходила по врачам несколько лет, никто не мог определить что с моим носом не так. Записалась по совету знакомого в Ника Спринг к отоларингологу Антонову. Первый прием провел очень четко,  детально провел обследование, назначил лечение. Оно стало помогать, наконец-то! Пришла на повторный прием через три недели, мне уже было лучше и легче дышать, ночью задыхаться перестала. Сейчас наблюдаюсь у него почти полгода и чувствую себя прекрасно! Врач профессиональный, рада, что попала к нему. 
    Людмила
    2 Октября 2019
    Обращались в клинику на ул.Максима Горького уже не один раз. Хочется отметить профессионализм врачей, уютную атмосферу, дружелюбное отношение персонала к пациентам, а так же работу администраторов данного филиала! Хочется отметить,что администраторы клиники очень внимательно относятся к пациентам, всегда помогут определится с удобным временем для записи, грамотно проконсультируют по поводу других вопросов. Клинику приятно посещать.
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    1 Октября 2019
    Ирина Валентиновна основательно подходит к своей работе. Она от и до расспросила меня вплоть до прабабушек. Внимательно и позитивно относилась ко мне. Все объясняла. Все непонятные слова разъясняла. Направила на УЗИ и присутствовала во время его проведения. Дала рекомендации. Впечатление о докторе полностью положительное. Очень понравилось.
    Лидия А.
    2 Сентября 2019
    Маме 70 лет.  Ее старые мосты раскачались вместе с зубами. Один  царапал язык. Как оказалось, конструкции нужно было менять раз в 5-7 лет и изначально не делать длинные мосты. (Себе буду ставить только имплантат. )В клинике Ника-Спринг нам все подробно обьяснили, наглядно показали по фотографии в чем сложность лечения. Поскольку сгнившие зубы под мостами пришли в негодность, маме, не теряя времени, сняли старые мосты, решили вопрос целесообразности сохранения оставшихся зубов и предложили несколько вариантов лечения. Расчет, конечно, занял тройку дней, но зато мы получили подробную консультацию и выбрав подходящий вариант, продолжили лечение.  Мама теперь кушает, улыбается, радуется, и мы с мужем спокойны. Спасибо стоматологу Комарову Илье Андреевичу и клинике Ника Спринг за индивидуальный и качественный  подход.
    Ирина Александровна
    27 Августа 2019
    Мне понравилась работа администраторов и, особенно, главного администратора. К сожалению, не запомнила их имена, но они работали в понедельник 19 августа (это, если начальство захочет их поощрить за хорошую работу). Спасибо главному администратору за особую помощь в оформлении документа! Очень профессионально проявила себя в несколько конфликтной ситуации!
    Юлия
    14 Августа 2019
    Трофимова Оксана Альбертовна - это лучший врач стоматолог, которого встречали мои зубы.
    Более 8 лет лет лечу зубы только у нее, независимо от клиники в которой она принимает, еду из соседнего города только в ней.
    Всегда качественная работа и душевное отношение. Спасибо огромное!
    Елена
    12 Августа 2019
    Я знала, что мне необходимы брекеты, но оттягивала момент установки из-за страха боли, дискомфорта. Однажды попала на консультацию к Яне Николаевне. Она мне объяснила основные правила жизни с брекетами, была очень убедительна, и я наконец решилась.
    Ношу брекеты уже год. Результат уже мне заметен, страх перед ортодонтическим лечением исчез, а боли не было совсем.
    От души рекомендую этого врача.
    Анна
    24 Июля 2019
    Хотелось бы поблагодарить за отзывчивость, понимание и профессионализм  Аляеву Ларису Анатольевну. Найти хорошего доктора в наше время очень тяжело. В 2017 году мне довелось попасть на приём к Ларисе Анатольевне. Я была обрадована, что есть всё таки люди, которые болеют своей работой, в хорошем смысле этого слова. Даже сейчас, когда  обращаюсь к ней по какому-либо вопросу, она всегда уделяет время и помогает, чем может. Спасибо Вам большое!!! Благодарных пациентов Вам!!!
    Анна
    12 Июля 2019
    Лечила гайморит тут, осталась под впечатлением! Очень современный медицинский центр, и очень профессиональный подход к лечению и обследованию. Зря не назначают операции, бороться стараются за здоровье каждого пациента. Действительно приятное отношение, да и результат впечатляет!
    Эльвира
    27 Июня 2019
    Если бы мои зубы умели оставлять отзывы, они бы это сделали) Оксана Альбертовна Трофимова - зубная фея! Спасибо за комфортное лечение и просто душевный приём! Желаю здоровья Вам и Вашим близким!
    Сергей
    27 Июня 2019
    Встал вопрос о продолжении рода. Но никак не срасталось. Полечились сами, опять ничего. Обратились за помощью к Евгению Анатольевичу Леванову. Грамотно и понятно все объяснил, где искать проблемы и самое главное - что и как делать. Результат не заставил себя ждать)) Уже слышно как бьется сердечко нового человечка )
    Галия
    27 Июня 2019
    Хочу поблагодарить Юлию (имя прочитала на бейджике) за профессионализм.
    15.06.2019 года сдавала анализ крови в г.Дзержинск, ул. Гайдара, дом 40.
    У меня очень сложные вены, их просто не видно.
    Юлия с первого раза нашла венку, сделала все безболезненно, когда в других местах были проблемы с этим и оставалось много синяков.
    Большое спасибо.
    Ирина
    8 Июня 2019
    К Екатерине Сергеевне Троицкой я обратилась со своей дочерью Софией на проф.прием. Она очень обаятельная, и сразу чувствуется, что добрая и любит детей. Моя дочь сразу её восприняла, как хорошую подругу, во всем ее слушается и теперь регулярно чистит зубы. Даже без напоминания! Спасибо Екатерине Сергеевне!
    Елена
    8 Июня 2019
    Наталья Владимировна Хомутинина очень тактичный врач. Никогда не скажет, что я "запустила" себя, хотя и есть за что :)  Работу над моим лицом я уже больше двух лет доверяю только этому доктору, потому что вижу эффект, даже если в силу занятости и появляюсь у врача  от случая к случаю. Я доверяю ее чутким рукам и большому опыту. И я благодарю ее от всего сердца. Елена  
    Марина
    7 Июня 2019
    В НИКУ СПРИНГ я обратилась по рекомендации знакомой, которая 2 года назад сделала здесь ЭКО и уже мама.
    Мой первый прием у репродуктолога был очень теплым. Хорошо, что я смогла прийти и просто познакомиться с врачом, понять — твой это человек или нет.
    В протокол взяли сразу. Мой врач — Ваганова Елена Викторовна — врач-легенда, она сделала мамой уже не одну сотню женщин. Мне с ней очень повезло. Сейчас я вынашваю свою первую и такую долгожданную беременность.
    Петр Викторович
    31 Мая 2019
    Я пациент Александра Николаевича Данилова уже много лет.  Куда бы он не переходил,  я всегда хожу на прием только к нему. По-моему, этим все сказано о моем отношении к этому доктору.  Работы всегда выполняет быстро, динамично, без проволочек и ожиданий, по плану лечения. Его работой я полостью удовлетворен. Отношение ко мне как к пациенту всегда позитивное и очень внимательное. От души рекомендую этого доктора.
    Анастасия
    21 Мая 2019
    Тут обследовались всей семьей: я, жена и трехлетний сын на предмет аллергии.  Результатами исследований впечатлены! Оказывается, не проходивший диатез сына – это аллергическая реакция на препарат, выписанный нашим педиатром! Как только лекарство заменили, ребенок поправился. Спасибо врачам Ника Спринг.
    Петрова Марина Александровна
    13 Мая 2019
    Петрова Марина Александровна, 64 года.
    Хочу рассказать вам о Пановой Марине. Привела меня к ней моя дочка лет 10 тому назад. Потом к ней же на прием стала ходить моя вторая дочь. Процедура, которую приходится проходить, не из самых приятных, но каждый раз иду на прием с удовольствием. И дело не только в качестве работы (для себя я давно поняла, что это Мастер своего дела), дело еще в том, что от общения с этой молодой женщиной я  получаю так много ценного для себя. Марина рассказывает о новинках в косметологии, о новых способах поддержания в порядке лица и тела. Она всегда очень чутко реагирует на настроение, умеет вовремя поддержать, рассмешить. То время, которое мы проводим вместе, пролетает так незаметно. Из кабинета выхожу в приподнятом настроении, кажется крылья вырастают, как в молодости. Сейчас у меня подрастает внучка, ей уже 12 лет.  Думаю, что скоро мы придем на прием к Марине уже вместе. У нас в семье это уже стало традицией.
    Мария
    10 Мая 2019
    Я обратилась в НИКУ СПРИНГ за ЭКО. У нас был мужской фактор. А здесь — сильные андрологи и эмбриологи (их все хвалят). Плюс — единственные в городе, кто делает ИМСИ. Репродуктолога я выбрала Александрович-Голондзевскую Юлию Андреевну, с ней я сразу почувствовала себя уверенной. И это было просто чудо и счастье — увидеть на узи горошинку — новую жизнь. Сейчас готовлюсь к родам, врач говорит, рожать буду сама, а для меня это очень важно, никаких противопоказаний к ер нет.
    Антон
    16 Апреля 2019
    Нашему сыну 5 лет и у него аутизм. При этом он очень боится врачей. Сдать кровь из вены - невероятно сложно, т.к. он очень громкий и сильно сопротивляется. В другой клинике мы не смогли это сделать с двух попыток. Но сегодня утром нам с первого раза удалось это на Горького, 226. Благодарим всех сотрудников клиники за терпение, а главное Мусорину Ирину, которая высокопрофессионально выполнила свою работу. Поверьте, нам есть с чем сравнивать. Спасибо, что опять выручаете (мы ещё дочь от аллергии у вас лечили).
    Ксения
    14 Апреля 2019
    Добрый вечер! Сегодня была на приеме у Фоминой Дарьи Александровны. Хочу выразить благодарность за тактичность, профессионализм, желание помочь. В Ника Спринг была впервые, сервис порадовал, цены приемлемые.
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    8 Апреля 2019
    Обратилась к Ирине Владимировне Родионовой по поводу лактостаза, очень болела грудь, растрескались соски, боль была адская при кормлении. Пыталась сцедить молоко, но не получалось. Ирина Владимировна расцедила меня, дала рекомендации по заживлению трещин. Кроме того, она ответила на мои вопросы, дала советы по питанию, дальнейшему лечению лактостаза, показала, как правильно прикладывать ребенка к груди. Лактостаз прошел уже на следующий день, температуры не было, трещины тоже начали заживать. Спасибо огромное Ирине Владимировне. Рекомендую!
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    7 Апреля 2019
    Обратились к одному доктору, предложил операцию. Решили проконсультироваться у другого специалиста. Слава Богу, попали к Леванову Евгению Анатольевичу. Благодаря правильно выстроенному и грамотному лечению, операция не понадобилась. Наблюдаемся у него уже второй год, анализы улучшаются, вопрос об операции отпал сам собой. Результатом довольны, спасибо Евгению Анатольевичу!
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    30 Марта 2019
    Астафьева Дарья Сергеевна - очень грамотный специалист УЗИ и гинеколог! Пожалуй, лучший врач УЗ-диагностики из всех, у которых я была на приеме. Очень внимательно и долго смотрит на процедуре УЗИ, а не 5 минут, лишь бы отделаться. Подробно объяснят все нюансы, отвечает на вопросы (хотя оплачивается только УЗИ, без консультации). Рада, что наткнулась на такого специалиста.
    Евгения
    6 Февраля 2019

    Васяева Наталья Анатольевна - самый лучший врач!!! Наблюдаюсь давно только у неё, и когда забеременела, естественно, даже не думала идти к кому-то другому. Всегда встречает с улыбкой, все делает очень аккуратно, все объясняет, ответит на все вопросы. Прекрасный врач! Дочке 2 месяца) Огромное Вам спасибо!!!

    Татьяна
    4 Февраля 2019
    Была у Натальи Евгеньевны Федоровой на приеме – на мезотерапии. В целом – все было здорово. Я осталась довольна и процессом, и результатом. Морщин стало меньше. Буду советовать ее своим подругам, да и сама с удовольствием еще запишусь.
    Михаил
    14 Января 2019
    Еще раз хочу сказать спасибо Евгению Анатольевичу Леванову за его чуткое, со знанием дела, отношение к пациентам, его терпение и доброжелательность!!!!
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    11 Января 2019
    Понравилось: доктор Варвара Андреевна Россинская внимательная. Давно отвыкла, что на приёме терапевт так обстоятельно и тщательно проводит осмотр. Я пришла проконсультироваться по одной проблеме, но она мне помогла решить и вторую, о которой я была в курсе, но долгое время занималась самолечением. Спасибо Вам огромное, после приёма и консультаций впервые за долгое время чувствую себя здоровым человеком.
    Лидия
    4 Декабря 2018

    Хочу написать отзыв о враче, о замечательном гинекологе, настоящем профессионале - Аляевой Ларисе Анатольевне, которая работает в Ника Спринг г.Арзамас. У этого врача я наблюдаюсь уже несколько лет. 3 года назад мы с мужем решили завести ребенка, но на тот момент у меня были проблемы со здоровьем. Лариса Анатольевна назначила дополнительные исследования, анализы, после которых началось длительное лечение. Благодаря профессионализму Аляевой Л.А. я выздоровела, и уже беременна 18 недель. Этого доктора не променяю ни на какого другого, недавно попала к другому гинекологу - там и отношение хуже, внимания меньше, да и в очереди пришлось просидеть полтора часа. Это врач, который к своей работе подходит с ответственностью, всегда внимательно выслушает, тщательно осмотрит, если нужно назначит дополнительные исследования, чувствуется, что к работе относится с душой. Хорошо, если бы таких профессионалов было больше. Такому доктору можно доверять!

    Кристина
    30 Ноября 2018
    Сажина Ирина Николаевна - лучший врач, которого я пока что встречала. Квалифицированный, ответственный, профессиональный, отзывчивый и можно перечислять до бесконечности.... Не страшно доверить своё здоровье и тайны. Ирина Николаевна - Вы просто потрясающая женщина !!! Я вами восхищаюсь!
    Надежда
    30 Ноября 2018
    Уважаемое Руководство и Персонал Ника Спринг! Обращаюсь к Вам с огромной благодарностью за Ваш профессионализм и отношение к людям. Сегодня хочу сказать свое безграничное спасибо Васяевой Наталье Анатольевне, за оказанную мне экстренную помощь 16.11.2018г. Именно с Натальи Анатольевны началось мое знакомство с клиникой еще 10 лет назад. Удивительно то, что я не являюсь именно её пациентом в клинике, но почему-то вот уже в 3-й раз она принимает меня именно в экстренных случаях. Это очень грамотный специалист и в УЗИ диагностике и профессионал своего дела в гинекологии.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА!!!
    Отдельное спасибо Дюковой Ольге Владимировне и Шакуровой Елене Анатольевне.
    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    27 Ноября 2018

    Прекрасный врач! Две беременности у неё провела, всегда внимательна, если есть проблемы, ищет решение и выясняет причину с заинтересованностью, не отработать по шаблону, для галочки, а помочь. Спасибо Вам, Мадина Абдул Вахидовна!

    Ирина
    25 Ноября 2018
    Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога. Вот кто по вашему - хороший гинеколог? Вы спрашивали себя про это, когда задавали такой вопрос себе? Я, да - и даже сумела найти такого врача - Баландина Евгения Анатольевна - это замечательный врач,  настоящий профессионал,а еще (и это очень немаловажно) это просто умная, очень интеллигентная вежливая молодая женщина с чутким добрым сердцем, которой можно и тайны даже женские доверить! Вот на таком позитиве и хочу закончить свой небольшой отзыв про врача - гинеколога клиники "Ника Спринг"г. Дзержинска, которая, я просто в этом уверена, теперь стала моим самым актуальным человеком по жизни!))))
    Елена
    22 Ноября 2018

    Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачу Александрович Ю.А. Очень добрый и грамотный врач. Благодаря её совету моя дочь сдала анализ фемофлор, в котором выявилась причина воспаления. Спасибо Вам огромное! Также хочу поблагодарить Городецкую О.С. за чуткость и помощь в деликатном спорном вопросе. Так же благодарим сотрудников лаборатории за внимание и качественную работу. 

    Храни вас Бог, уважаемые доктора! Здоровья вам и вашим пациентам! Спасибо за ваш труд и терпение к нам.

    С уважением и признательностью, Елена.

    Юлия
    21 Ноября 2018

    Хотела поблагодарить персонал клиники! Я проходила обследование у Крыловой Н.А. и Французовой Ю.А. Осталась очень довольна!!! От администраторов на рецепшене до врачей - довольна отношением и вниманием со стороны персонала. Выражаю огромную признательность! Благодарю.

    Игорь
    14 Ноября 2018

    Евгений Александрович Быков профессионально помог справиться с воспалением. Врач адекватный и знаний у него достаточно. Я поначалу не знал, куда обратиться, просмотрел ближайшие клиники, врачей, в итоге остановился на Быкове. Прошел у него курс лечения, ничего лишнего дорогого он не навязывал, назначил хорошие препараты, проконтролировал ход лечения. Сейчас нормально все. Если что я его советую.

    Елена
    13 Ноября 2018

    Хочу выразить искреннюю благодарность своему замечательному врачу - гинекологу Васяевой Наталье Анатольевне! Она не просто компетентный врач и мастер своего дела, она еще и замечательный, чуткий, добрый и понимающий человек! У Натальи Анатольевны я наблюдаюсь уже более трех лет, и всегда она встречает меня улыбкой, теплотой, пониманием, что для меня очень важно при выборе врача, тем более такого деликатного. Каждая манипуляция, которая совершается со мной, озвучивается. На все возникшие вопросы, даются ясные ответы, если нужно, то и по нескольку раз! Даже все болезненные процедуры, благодаря ее участию и поддержке, проходят безболезненно! Спасибо Вам, Наталья Анатольевна, за ваше терпение, доброту и ответственный подход к своему делу! Всего Вам самого лучшего, всего, чего хочется и мечтается! 

    Ирина
    7 Ноября 2018

    Жаль, что сразу не попала в золотые руки Антонова Валерия Павловича. Помог мне избавиться от паратонзилярного абсцесса в горле. Сделал все аккуратно и быстро. Человек советской закалки. Сразу видно, что любит свою работу, поэтому делает её качественно. Побольше бы таких докторов.

    Анастасия
    26 Октября 2018

    Очень хороший доктор. Наблюдаюсь у неё около года. Всегда тактичная, улыбчивая. Отличный врач, ни на кого её не променяю.

    Оксана
    26 Октября 2018
    Римма Евгеньевна Хмелева, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Вы не просто отличный врач, но и прекрасный чуткий человек, которому не безразлична судьба пациента. Всегда все по делу, ничего лишнего. С Вами всегда приятно, и не страшно. И спасибо еще за мою малютку дочь, которую мы с Вами сначала планировали целенаправленно и потом  оберегали всю беременность.
    Анна
    24 Октября 2018

    Хочу выразить огромную благодарность Юлии Андреевне Александрович за двух своих деток! Очень рада, что три года назад случайно попала к ней на прием в Сормово. Также выражаю благодарность всему персоналу клиники на улице. Культуры за вежливость, внимательность и профессионализм.

    Ирина
    18 Октября 2018

    Лечилась у Елены Викторовны Вагановой по бесплодию. Она для меня лучший гинеколог. До нее врачи говорили, что шансов почти нет, но я все же надеялась, а с Еленой Викторовной наша мечта - стать родителями — осуществилась. Спасибо ей огромное за внимание к проблемам пациента и искреннее желание помочь. Такое сейчас не часто встретишь.

    Лариса
    17 Октября 2018

    У меня была очень тяжелая проблема, я не могла выносить ребенка, для меня это было психологически очень сложно переносить. Конечно, мы искали врача, который сможет помочь, сначала гинеколога, потом нам умный человек подсказал, что стоит сходить к генетику. Так мы и сделали, оказывается, в этом и была проблема. Хасяня Фатиховна смогла разобраться в нашей ситуации. Вообще я так счастлива, что мы ее нашли. Невозможно переоценить то, что она для нас сделала. Если бы не Аксянова, у нас бы сейчас не было чудесного сыночка. Низкий поклон профессионалу и просто прекрасному человеку.

    Екатерина
    16 Октября 2018
    Хочу выразить благодарность врачу терапевту Крыловой Н.А. за ее отзывчивость, чуткость и внимание к моей проблеме. Врач произвела приятное впечатление и ответила на все вопросы.
    Ирина
    10 Октября 2018

    Благодарность. От всей души хочу поздравить весь коллектив клиники НИКА СПРИНГ с юбилеем! Спасибо, что Вы заботитесь о здоровье людей. В клинике всегда уютно и комфортно, очень теплая атмосфера. Особенно хочу поблагодарить Шамову Марину Владимировну и Городецкую Ольгу Сергеевну! Я первый раз пришла в НИКА СПРИНГ после неудачно окончившейся беременности в конце 2008 года. Был страх, что все может снова повториться. Начав лечение у молодого и очень грамотного гинеколога - эндокринолога Городецкой Ольги Сергеевны я сразу забеременела. Беременность мою вела Шамова Марина Владимировна, профессионал своего дела. Такого чуткого и душевного отношения ранее я не встречала. Ее позитив и настрой на благополучную беременность и роды сразу передался и мне. Я родила чудесную дочку именно в тот день, когда мне сказала доктор, 13 июня 2010 года. Это было просто счастье! Как хорошо, что Вы есть! Желаю всей клинике процветания и дальнейшего развития!

    Екатерина
    1 Октября 2018

    Вела свою вторую беременность у Шамовой Марины Владимировны. Чудесный доктор!
    Чуткая, добрая, внимательная, позитивная, на все вопросы отвечает, лишние анализы не
    назначала.

    Ирина
    30 Сентября 2018

    Доктор Шакурова всегда деликатная! Рекомендую!

    Екатерина
    28 Сентября 2018

    Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники "НИКА СПРИНГ" и в особенности замечательным врачам - Шамовой Марине Владимировне и Шакуровой Елене Анатольевне! Прекрасные, чуткие, умные и неравнодушные специалисты и знатоки своего дела! Очень приятно приходить на прием. Всегда выслушают, дадут дельный совет. Марина Владимировна всегда все подробно расскажет и объяснит, никогда не назначает ненужных и лишних анализов и исследований. Хочется пожелать этим замечательным врачам и всему коллективу клиники здоровья, благополучия и долголетия!

    Елена
    27 Сентября 2018
    Выражаю благодарность Курбатовой Ирине Александровне за внимательное и доброжелательное отношение на приеме, за понятную и подробную консультацию!
    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    27 Сентября 2018

    Делала УЗИ брюшной полости. Врач Шакурова Елена Анатольевна ответила на все вопросы. Спасибо!

    Никита
    26 Сентября 2018

    Был на приеме у Быкова Евгения Александровича - прекрасный врач. Сам же и УЗИ делает, не упуская из внимания малейшие, но очень важные детали, все разъясняет и по полочкам раскладывает, рекомендации дает действенные, на профосмотр теперь только к нему пойду.

    Екатерина
    26 Сентября 2018

    Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники "НИКА СПРИНГ" и в особенности замечательным врачам Шамовой Марине Владимировне и Шакуровой Елене Анатольевне! Прекрасные, чуткие, умные и неравнодушные специалисты и знатоки своего дела! Очень приятно приходить на прием. Всегда выслушают, дадут дельный совет. Марина Владимировна всегда все подробно расскажет и объяснит, никогда не назначает ненужных и лишних анализов и исследований. Хочется пожелать этим замечательным врачам и всему коллективу клиники здоровья,благополучия и долголетия!

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    25 Сентября 2018
    Самый лучший врач Сажина Ирина Николаевна на моем пути! Чуткий, отзывчивый, всегда успокоит добрым словом, абсолютно всегда позитивный настрой и грамотное лечение. Благодарю от всей души!
    Ольга
    25 Сентября 2018

    Выражаю благодарность работникам клиники, а так же отдельным ее сотрудникам:

    Крыловой Н.А, Городецкой О.С, Литвиновой Н. за грамотное и добросовестное обслуживание.

    Виктория
    24 Сентября 2018

    Наталье Владимировне огромное спасибо. Процедуру Thermage проводила лично она. Времяпровождение было не только полезным но и приятным)

    Надежда
    24 Сентября 2018

    Огромную благодарность хочу выразить врачу Хмелевой Римме Евгеньевне за помощь в лечении и ведении моей беременности. Низкий Вам поклон за вашу доброту, любовь и профессионализм. Отличные врачи в отличной клинике!

    Ирина
    24 Сентября 2018

    Римма Евгеньевна Хмелёва - лучший женский доктор! Наблюдаюсь у неё уже не менее 15 лет. Спасибо ей за высокий профессионализм и чуткость, доброжелательность, внимательное отношение и врачебный такт. Профессионал с чуткой душой!!!

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    21 Сентября 2018

    Доктор за 1 минуту поставила диагноз, предложила иссечь болячку, организовала меня на исследования, сама прооперировала (в соотв. месте). Благодарен бесконечно. Молодец доктор!

    Ольга
    20 Сентября 2018

    6 лет я никак не могла забеременеть. Чисто случайно попала в НИКУ СПРИНГ к Васяевой Н.А. Но проблемы были не только у меня, но и мужа. Он также наблюдался в этой клинике у уролога. Благодаря врачебным усилиям этих двух замечательных врачей через 6 месяцев после первого приема я забеременела. Сейчас у нас растет чудесная дочка, которой уже 3 месяца. Спасибо Вам огромное!!!

    Татьяна
    19 Сентября 2018

    Выражаю огромную благодарность всей клинике Ника Спринг за внимательное, доброе и теплое отношение! А главное - за высокий профессионализм доктора аллерголога - иммунолога Никольской Татьяны Павловны!

    Моя благодарность не знает границ! Сколько мы обходили врачей и искали причину заболевания малыша! И только Татьяна Павловна нас окружила таким вниманием, что стала досконально изучать, читать и искать различные причины того, что было с нами.

    Спасибо огромное!!!

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    19 Сентября 2018

    Здравствуйте. Нужен был эндокринолог. Обратилась в "Ника Спринг". Проблем у меня много, а в поликлинику не попасть! Записалась к Е. Г. Ивановой. Именно она разобралась в моих проблемах, нормализовала мне сахар крови, объяснила все четко и ясно. Без лишних дорогостоящих анализов! Составила план лечения. Объяснила, как пользоваться глюкометром, а также диету при диабете. Одним словом, лечусь теперь только у нее и очень довольна.

    Анна
    19 Сентября 2018

    Моему сынуле 13 лет. И родился он не без участия Елены Викторовны! Дай Бог ей здоровья!

    Очень хороший специалист. У меня сначала был выкидыш. И заведующая гинекологией в области мне сказа, что если следующий раз забеременею, то нужно сразу ложиться на сохранение и лежать все 9 месяцев. При этом она у меня ни одного анализа не взяла! Как только я забеременела вновь, естественно, к ней я больше обращаться не стала. Пошла к Елене Викторовне, она сделала мне анализы и сказала, что никакой угрозы плоду нет, и я полетела в Турцию! А не лежала 9 месяцев на больничной койке просто так. Дальше всю беременность она меня и вела. И уже много лет я и моя мама у неё наблюдаемся. Спасибо Елене Викторовне огромное!

    Лидия
    19 Сентября 2018

    Лариса Евгеньевна - косметолог – эстетист – это не просто косметолог, прежде это творческая и общительная личность. Лариса Евгеньевна  разобралась в моих проблемах и устранила их. Теперь чувствую себя уверенной на 100% !

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    19 Сентября 2018

    Лариса - прекрасный специалист! Нежные руки и профессиональный подход к потребностям вашего лица и тела. Очень рада, что когда-то попала в ее руки. 

    Анна
    18 Сентября 2018

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Городецкой Ольге Сергеевне. Опытный, грамотный, внимательный доктор!!! Никаких ненужных анализов, благодаря ей я выносила и родила здорового сыночка! Всем знакомым советую только Ольгу Сергеевну! Здоровья ей, благодарных пациентов, карьерного роста!

    Надежда
    18 Сентября 2018

    Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему врачу - Баландиной Евгении Анатольевне. Это профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Помогла после замершей беременности выносить и родить прекрасного сынишку. Наблюдаться во время беременности у неё было для меня просто счастьем. Добрая, отзывчивая, с чувством юмора, всегда успокоит, все расскажет, объяснит, ей всегда можно позвонить, написать, если возникают вопросы или просто переживаешь. Я очень благодарна Вам за моё счастье, которые лежит рядом, за то, что Вы врач от Бога, за то, что Вы есть и к Вам можно придти и Вы поможете и подскажете, а главное вылечите. Ещё раз большое Вам спасибо.

    Наталья
    18 Сентября 2018

    Хочется сказать большое спасибо Шамовой Марине Владимировне и процедурным медсестрам на Ошарской. Марина Владимировна - прекрасный специалист, всегда на связи.

    Все делается в интересах мамы и ребенка. Девочки - медсестры в процедурном невероятно милые, добрые, мягкие. И очень большие профессионалы. Спасибо!


    Ирина
    17 Сентября 2018

    Прошла курс лазерного омоложения по совету своего любимого доктора Хмелевой.
    Благодарна за такт и терпение, за доброту, за умение настроить на позитив. Спасибо, Римма Евгеньевна!

    Мирослава
    17 Сентября 2018

    Хочу сказать огромное СПАСИБО своему любимому доктору Французовой Ю.А. за ее внимательность и понимание. Никаких лишних таблеток и советов - все только по делу! Наконец-то все лечение позади и сейчас уже наблюдаемся "вдвоем":)

    Юлия
    17 Сентября 2018

    Хочу поблагодарить Французову Ю.А. за профессиональное УЗИ с подробными рассказами о состоянии малыша, замечательное отношение и позитивное настроение!!

    Юлия
    17 Сентября 2018

    Хотела поблагодарить персонал клиники «НИКА СПРИНГ». Я проходила обследование у Крыловой Н.А. и Французовой Ю.А. Осталась очень довольна!!! Все - от администраторов до врачей — очень внимательны. Благодарю!

    Т. Артюхина
    17 Сентября 2018

    Огромное спасибо врачу Французовой Юлии Александровне за очень грамотный подход к пациентам. Мы очень Вам благодарны!!! Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым - женщинам!А так же благодарим прекрасных администраторов: Литвинова Наталия, Жарчикова Елена за их терпиливое понимание к нам пациентам и вкусный чай и кофе!


    Ирина
    17 Сентября 2018

    Всем советую! Если нужен стоматолог - идите к лучшему! В этой клинике - это Трофимова Оксана Альбертовна. Лечит аккуратно, качественно и надежно. Умеет не только хорошо лечить зубки, но и хорошо общаться с людьми.

    Антонина
    17 Сентября 2018

    У моей дочери (13 лет) начались проблемы во время менструаций. На приеме у врача обнаружилась инфекция. Стало очень страшно, но к счастью в течение месяца удалось все вылечить. Врач - гинеколог оказалась еще и хорошим детским психологом - дала ценные советы как следить за гигиеной в эти дни во избежание подобных ситуаций.

    Юлия
    17 Сентября 2018

    Я хожу в НИКА СПРИНГ, к Баландиной Е.А. Меня она устраивает и как специалист, и просто как человек в плане обращения. Она и УЗИ делает, и беременность ведет. Очень нравится она мне!

    Наталья
    17 Сентября 2018

    Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога Саломатину Елизавету Валентиновну за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я обратилась в клинику 25 апреля 2016 г. с необходимостью удаления сложного зуба в процессе воспаления, с сильной болью. Меня немного смутил молодой возраст доктора. Но Елизавета Валентиновна справилась со сложной задачей виртуозно, быстро и безболезненно.

    Полина
    17 Сентября 2018

    Выражаю огромную благодарность стоматологу Саломатиной Елизавете Валентиновне!

    Очень боялась вырывать зуб мудрости, было сильное воспаление, да ещё и перед поездкой!

    Думала, что не заживет должным образом, а в другой стране идти к совсем неизвестному доктору опасно втройне... Елизавета Валентиновна - чудо, все сделала легко и после удаления быстро все зажило! И совсем не болело! Крепкого ей здоровья и успехов в работе!

    Игорь
    17 Сентября 2018

    Регулярно прохожу профгигиену полости рта в клинике НИКА СПРИНГ. Соломатиной Елизавете Валентиновне большое спасибо за профессиональное отношение к нашему здоровью!

    Елена
    17 Сентября 2018

    Спасибо огромное клинике НИКА СПРИНГ за то, что теперь там работает прекрасный и любимый всеми гинеколог - Сажина Ирина Николаевна. Ирина Николаевна - божественная женщина, настоящий врач и  понимающий человек. Теперь на прием и все анализы только в Нику Спринг)

    Любовь
    17 Сентября 2018

    Добрый день. Очень рада за клинику НИКА СПРИНГ, что теперь здесь работает великолепный специалист и замечательная, чуткая, отзывчивая женщина Сажина Ирина Николаевна. Я наблюдаюсь у нее уже на протяжении нескольких лет, прекрасный грамотный врач, профессионал своего дела. Выражение "врач от Бога" - это про нее. Дай Бог ей здоровья, сил, удачи и всех благ.

    Ольга
    17 Сентября 2018

    21 мая 2017 года была на приёме у И.Л. Шливко. Ранее узнала о квалификации специалиста, поэтому настрой был хороший. Визит оставил самые приятные впечатления: исчерпывающая консультация, оказана помощь по показаниям, обаяние, искреннее внимание доктора располагает, успокаивает, вызывает доверие. Желание написать отзыв возникло сразу. Если Вам необходимо обратиться к дерматологу (косметологу), не сомневайтесь и не откладывайте (я смогла записаться к И.Л. Шливко за 4 недели)

    Анна Киевская
    31 Августа 2018
    Хочу выразить огромную благодарность Айрату Мансуровичу Ризванову. Большое спасибо за такую сложную работу со мной!
    Если бы кто знал, как я боялась удаления зубов... Я приходила в различные клиники к разным врачам, но отовсюду со слезами убегала от страха.
    Но вот чудесным образом я попала к Айрату Мансуровичу.
    И на приёме он мне так внушил доверие к себе, что осознав, что я в надёжных руках без раздумий согласилась продолжить у него лечение.
    Было конечно страшно, но с другой стороны - спокойно, что с тобой работает опытный врач - профессионал!
    Удалил он мне все 4 зуба мудрости. Всё прошло гладко и без осложнений.
    Девушке - ассистенту тоже огромное спасибо! Очень милая, приветливая, аккуратная.
    Спасибо за чуткость, внимательность, доброе отношение, индивидуальный подход к пациентам, за профессионализм, за позитивную энергию!
    Желаю ему всего самого наилучшего! Здоровья, семейного благополучия, профессионального развития!
    С удовольствием буду рекомендовать всем близким и знакомым такого замечательного врача с золотыми руками!!!
    Татьяна Махова
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения в г. Нижний Новгород на Южном шоссе, д.28/2.
    Настоящие профессионалы доктора, медицинские сестры и администраторы.
    Все быстро, грамотно, четко, понятно. От посещения только положительные впечатления.
    Хочу пожелать успехов в работе!
    Мария
    Дарья Александровна отличный специалист, с ней очень приятно сотрудничать. Ей можно абсолютно и полностью доверять в таком ответственном вопросе как стоматология. Теперь я и вся моя семья будем обращаться только к этому специалисту!
    Екатерина
    Хочу поблагодарить Ризванова Айрата Мансуровича за профессиональное удаление сложного зуба мудрости. Безболезненно, виртуозно, легко, аккуратно. После операции все очень быстро зажило. Айрат Мансурович врач от Бога! Огромное Вам спасибо!
    Ольга
    Сажина Ирина Николаевна - Врач и Человек с большой буквы! Очень важно войти в кабинет врача и чувствовать себя комфортно! Ирина Николаевна не только высококвалифицированный специалист, а еще и очень чуткая тактичная внимательная женщина. Спасибо ей за доброту и душевность!
    Зина
    Мадина Абдулвахидовна, я о Вас помнила,помню и буду помнить всегда. Спасибо за Вашу доброту, за все, чему вы меня учили, за знания которые вы мне дали и многим студентам. Я очень рада что я нашла Вас, хоть и  на сайте, и фото ваше увидела. Вы все такая же красивая и хорошая, я Вас люблю. Дай Аллах Вам Здоровья на долгие, долгие годы и Вашим близким... С уважением, ваша студентка Тарамова (Зулкарнаева) Зина. Не знала как выразить свою радость, увидев вас. Решила отзывом написать )))))))
    Михаил
    Я очень тщательно слежу за своим здоровьем и раз в полгода прихожу к урологу на обследование. Так что с доктором Геюшевым мы знакомы уже не первый год. И тут очередной осмотр показал, что у меня варикоцеле. И без операции Мармара не обойтись. Проводил он ее сам, так что я был спокоен. Все прошло нормально, без боли, и период восстановления прошел быстро. Перевязки, после объяснений врача, я делал сам, приходил только на плановые осмотры. А к нормальной половой жизни вернулся уже через неделю.
    Дина Губанова
    Айрат Мансурович Ризванов (имплантолог) провел мне сложную операцию по наращиванию костной ткани + одновременному удалению зуба и имплантации нескольких зубов. Внимательность, чуткость, точное понимание задачи - это качества данного специалиста. При этом он сопровождал консультациями на всех этапах до самого протезирования. Огромное спасибо всем специалистам отделения стоматологии: медсестрам, Яне Николаевне Ветлужских (за консультации), регистраторам и девочкам на кассе. Всегда приятно обращаться в вашу клинику.
    Владимир
    Сегодня был на приёме, у доктора Крыловой. Очень приятный, вежливый специалист, был рад услышать что у меня всё в порядке, и мои опасения напрасны. Впредь буду иметь ввиду, куда обращаться если вдруг понадобиться помощь профессионала.
    Ксения
    Выражаю огромную благодарность Французовой Ю.А. Наблюдаюсь несколько лет, профессионал своего дела. Грамотное лечение и консультирование. Всем рекомендую данного специалиста, также спасибо за сервис и обслуживание всем работникам филиала на Горького 226
    Михаил
    Хочу поблагодарить за работу Евгения Анатольевича Леванова. Это квалифицированный, внимательный, отзывчивый человек, побольше бы таких врачей и больных бы не было! Спасибо ему большое!!!
    Елена

    Была у Шливко И.Л. удаляла родинку на носогубном треугольнике, которая мучила более 20 лет. Это фея, самая настоящая фея, с волшебными руками! Специалист высшего класса!

    Жанна

    Лечилась у Марины Владимировны Шамовой. Осталась очень довольна тем, что пошла именно в эту клинику и именно к Ирине Владимировне, так как более внимательного врача - гинеколога еще не встречала. После осмотра, назначила мне только необходимые анализы, после уделила еще час времени на консультацию, в итоге она была в курсе дела больше чем мой бывший врач в муниципальной больнице. Лечение прошло легко и без тревоги. Спасибо за такой подход!

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru

    Наталья Владимировна Хомутинина очень располагает к себе. Все объясняет, что стоит делать, а чего нет. На прием только к ней.

    Татьяна

    Сергеева Жанна Геннадиевна - врач - профессионал. Внимательна, терпелива. Готовится к приемам и во время приема знает проблемы пациента. Очень приятно, что есть такие специалисты. С уважением, Чередниченко Т. А.

    Роман

    У меня было так, что просыпаясь утром, с трудом получалось пошевелить головой. Поначалу игнорировал эту проблему, но все же решил обратится за помощью к специалисту. В клинике НИКА СПРИНГ удалось назначить удобное время для приема. Прошел лечение у физиотерапевта. В результате боль прошла, кроме того, получил консультации по предотвращении этой проблемы.

    Мария

    У Ирины Валерьевны я проходила подготовку к зачатию, а потом и беременность вела у неё. Мнение о ней сложилось исключительно положительное, она оказалась чуткой и внимательной, а также настоящим профессионалом. Я и подумать не могла, что у меня что-то не в порядке, но она легко смогла установить проблему и всё мне объяснила. После того, как я прошла необходимое лечение, она мне помогала с ребёнком. Постоянно давала советы и с заботой следила за состоянием нас двоих. Считаю, что именно благодаря её помощи я смогла удачно родить. Спасибо ей огромное за всё, что она для меня сделала. Рекомендую доверять Раскудакиной!

    Светлана

    Выражаю благодарность коллективу НИКА СПРИНГ на ул. М. Горького, 226 за профессионализм, доброе отношение к пациентам и внимательность к их проблемам. Особенно хочу отметить врача Никольскую Т.П., администраторов и мед.сестер.
    Желаю успехов и процветания и благодарных пациентов!

    Анна

    Очень благодарна профессионально грамотному, внимательному и душевному доктору Ненартович Ангелине Альгирдасовне. Лечилась в течение долгого времени у другого врача, улучшения не наступало. Случайная собеседница в поликлинике посоветовала мне обратиться к доктору А. А. Ненартович. Ангелина Альгирдасовна не только замечательный врач - уролог, но и грамотный врач УЗИ. Спасибо доктору за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. Наконец-то я чувствую себя хорошо.

    Ася

    Не знаю, что бы я делала, если бы не помощь этого прекрасного врача. Терапевт направил меня к урологу, но другой специалист не нашёл у меня никаких проблем. Ангелина Альгирдасовна оказалась очень профессиональной и грамотной. Сама провела УЗИ-обследование и нашла причину моих недомоганий. Я с радостью доверилась ей и понимаю, что не зря, ведь Ненартович назначила мне действенное лечение. Курс прошёл хорошо и сейчас я уже полностью здорова, а за это спасибо прекрасному специалисту. Всем рекомендую!

    Ирина

    Благодаря своей внучке я попала на приём к Мищенко Наталье Геннадьевне. Уже давно хотела задать кардиологу несколько вопросов, но никак не могла найти хорошего специалиста. Наталья Геннадьевна сразу мне понравилась, была вежливой, внимательной и очень профессиональной. Выслушала меня, всё подробно и просто рассказала, дала точные ответы на все вопросы, а после этого выписала мне полезные рекомендации, которых я и сейчас придерживаюсь, ведь они помогают мне чувствовать себя хорошо. Спасибо доктору!

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru

    Хороший, отзывчивый врач. Наблюдаемся у Натальи Геннадьевны Мищенко всей семьей. Не назначает дорогостоящих анализов. Если назначает лечение, то дает несколько вариантов препаратов с аналогами. Очень внимательный врач.

    Анна

    Подготавливалась к беременности у этого замечательного доктора и могу сказать о ней только самые хорошие слова. Она профессиональная, квалифицированная, а главное — действительно добрая и неравнодушная. К моей проблеме она отнеслась серьёзно, назначила мне необходимые исследования и анализы, а результаты понятным и простым языком расшифровала мне. Лечение проходило очень спокойно, а со временем появился результат! Теперь я беременна, а за это огромное спасибо Курбатовой Ирине Александровне. Она прекрасный специалист!

    Ольга

    Замечательный специалист! Уже несколько лет наблюдаюсь у неё. Всегда ясно, ёмко и на понятном языке объяснит проблему и обязательно поможет от неё избавиться. Всем рекомендую этого чуткого и талантливого доктора!

    Михаил

    Совсем недавно был на приёме у терапевта, в замечательной клинике. Не хотелось ждать в очередях, пошёл в частную. Что поразило - доктора искренне пытается помочь своим пациентам, не затягивают время на лечения. За что огромное спасибо.

    Ольга

    Выражаю благодарность работникам клиники, а так же отдельным ее сотрудникам :

    Крыловой Н.А, Городецкой О.С, Литвиновой Н. за грамотное и добросовестное обслуживание.

    Анна

    Выражаю огромную благодарность доктору Крыловой Н.А  за профессионализм и внимательность, доброжелательное отношение.

    Анна

    Всю беременность наблюдалась в данной клинике у Городецкой О.С. Впечатления самые положительные. Адекватный, спокойный и профессиональный врач. Спасибо!

    Анна

    Замечательная клиника с вежливым персоналом. Огромную благодарность хочется выразить
    Городецкий Ольге Сергеевне. Благодаря ее профессионализму после 4х лет безуспешных
    попыток забеременеть, я выносила без проблем и родила здорового сынишку.

    Врач от Бога. Теперь всем подругам и знакомым советую ее, как самого грамотного и
    опытного врача.

    Дмитрий

    На приеме внимательно выслушал, назначил лабораторные исследования, что в дальнейшем выявило воспаление и мои проблемы. Мне доктор Быков очень понравился! Ранее был у других, его выделяю и рекомендую.

    Тамара

    К этому замечательному специалисту я обращалась после того, как у меня появились прыщи на лице. Раньше такого не было, поэтому я сильно заволновалась. Пришла на приём к Ларисе Евгеньевне. Она провела внимательный осмотр, предложила мне варианты чистки. Доверилась её рукам и не пожалела. Доктор провела процедуру очень аккуратно, разные маски, которые она мне делала, позволили мне даже насладиться процессом. Уже на следующий день я заметила, что состояние улучшилось. Большое спасибо Л. Е. Бодровой за мою красоту! Буду приходить к ней снова, так как уверена в её профессионализме.

    Татьяна

    Евгения Анатольевна - отличный врач, профессионал своего дела. Я очень благодарна ей за высокую грамотность! Благодаря ей я родила здорового сыночка после 2 замерших беременностей. Большое спасибо!

    Елена

    Хочу выразить благодарность Клинике «НИКА СПРИНГ» в г. Дзержинске на ул. Галкина, 11А. Врач - акушер-гинеколог Баландина Евгения Анатольевна - врач от Бога! Очень хороший и профессиональный доктор! Ответственно и добросовестно относится к своему делу. Всегда отзывчива. Проконсультирует, даст совет в любое время! В ее профессиональных качествах убеждаюсь уже не единожды. К ней попала случайно просто на консультацию по анализам после з/б, и несколько не пожалела. Благодаря ей я прошла грамотное лечение шейки матки, и родила моего долгожданного здорового сыночка. Таких бы специалистов побольше! Мое предпочтение навсегда остановится на выборе Вас, как врача! Доверие только к Вам! Евгения Анатольевна профессиональна, ответственна, приветлива, доброжелательна и просто очень хороший человек! И Врач с большой буквы! Успехов Вам в карьере и работе, побольше благодарных пациентов, семейного благополучия и финансового достатка! Супер человек! Чудо врач!

    Марина

    Хочется выразить благодарность чудесному доктору - Багировой Халиде Гамзаевне и всему персоналу клиники. У доктора золотые руки! Мед.Сестры терпеливы, участливы и доброжелательны. Спасибо. Здорово, что есть такие хорошие медики!

    Ирина

    Хочу выразить благодарность врачу Багировой Халиде Гамзаевне, оперировалась у нее.

    Это замечательный, внимательный доктор. Профессионал своего дела и очень позитивный человек, к которому можно обратиться за консультацией и через несколько месяцев после проведения операции. Весь коллектив гинекологического отделения: врачи, медсестры, очень внимательные, отзывчивые и ответственные сотрудники. Спасибо всем.

    Спасибо Вам, Халида Гамзаевна, за Ваш труд, Ваше внимание, доброе сердце, нежные руки, которые творят чудеса! Это врач, который поможет каждому, кто нуждается в квалифицированной помощи, врач, который не сомневается и всегда принимает точное, и правильное решение! А ещё она замечательный человек, с обворожительной харизмой и обаятельной улыбкой! Спасибо Вам за надежду, за спасение!

    Ирина

    Хочу выразить огромную благодарность Атуевой Мадине, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам! Это - огромное счастье, что такие компетентные и умелые люди работают там, где они больше всего нужны! 

    Мадина Абдул-Вахидовна хорошо отнеслась ко мне. Она понимающий и отзывчивый специалист. На удивление очень много времени уделила мне по сравнению с другими учреждениями. Всю диагностику, какую можно, провела: и анализы, и УЗИ. Дала рекомендации и советы. Я обращусь к Мадине Абдул-Вахидовне снова.

    Мария

    Ангину отлично лечит. Я к нему обращалась, так он мне сразу рассказал, не только какими лекарствами надо лечиться, а как вообще себя вести, чтобы других не заразить. Я много всего узнала об этой болезни, не так она проста оказалась. Считаю, что повезло с врачом, сразу правильное направление задал. Вскоре на поправку пошла. Надо было раньше про доктора написать, все как-то не до того было. Но лучше ведь поздно, чем никогда. Если кто-то ищет хорошего лора, рекомендую Антонова.

    Ксения

    Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору Аляевой Ларисе Анатольевне за ее профессионализм, чуткое отношение и внимательность! Во многом благодаря ей я наконец - то стала мамой!


    Мария

    Переехала в другой город и очень жаль, что нет возможности, как раньше, проверяться у Юлии Андреевны. Думаю, что многие гинекологи - очень хорошие специалисты, но в частной клинике также хочется видеть очень деликатное, тактичное отношение доктора, понимать, что можно спросить абсолютно любой вопрос и не чувствовать себя провинившимся ребенком, которого отчитывают. Когда я приходила на приём к Юлии, то была могла без стеснительности сказать, например, что у меня несколько партнеров, что не хочу детей - и не получить на это "айайай, как же так можно не хотеть родить", только советы по делу и очень тактичным и дружелюбным тоном. Желание написать отзыв возникло, когда в Спб я побывала у трёх разных гинекологов, и каждый раз после приема понимала, что я больше не пойду к этому доктору. Наверное, если следующий не понравится - поеду за тысячу километров в Нику Спринг проверяться у Юлии) Большая ей благодарность! Советую этого доктора, особенно юным стеснительным девушкам — уверена, что это будет лучший выбор!

    Нина

    Наша семья выражает огромную благодарность Юлии Андреевне за долгожданное пополнение в семье. Благодаря усилиям Юлии Андреевны, назначению правильного и эффективного лечения, 3 месяца назад у нас появилась доченька, хотя уже стоял вопрос об ЭКО или ИКСИ. Очень грамотный, вежливый специалист, отвечает на все вопросы и назначает качественные и современные препараты. Наблюдаюсь у неё более 3 лет и не променяю на другого врача ни за что.

    Показать еще
  • Роман Скудняков и Ольга Рыхлова в клинике эстетической медицины и стоматологии "НИКА СПРИНГ"
    Анна Татаринцева, победительница конкурсов красоты
    Семья Максимовых
    Марина Теплицкая, телеведущая
    Лариса Моторина, директор Государственного музея А.М.Горького
    Руслан Станчев, генеральный директор радиостанции «Радио Рандеву»